viernes, 11 de noviembre de 2011

Cupcakes con molido de galletas

Chocolate Cookie Cupcakes Recipe

Porción: 24 Cupcakes

Ingredientes:
- 1 paquete de mezcla para pastel blanco
- 1 1/4 tazas de agua
- 1/4 taza de aceite de canola
- 3 claras de huevo
- 1 taza de molidos de galletas sándwich de chocolate
- 500 gr de frosting de vainilla
- Molidos de galletas sándwich de chocolate, adicional

Preparación:
En un tazón grande, combine la mezcla para pastel, agua, aceite y las claras de huevo, batir a velocidad baja por 30 segundos. Batir a alta durante 2 minutos. Incorpore suavemente en el molido de galleta. Coloque moldes de papel enmantequillados en una bandeja para muffins. Llenar los moldes hasta 2/3 de su capacidad.

Hornear a 176°C durante 18-22 minutos o hasta que al insertar un palillo cerca del centro, éste salga limpio. Deje enfriar durante 10 minutos antes de retirar de la bandeja a una rejilla para que se enfríe completamente. Untar el frosting en los cupcakes, espolvorear con el molido de galleta adicional.

1 comentario:

Anónimo dijo...

¡Estos también me los copio!

Publicar un comentario