Porción: 5 Muffins
Ingredientes:
- 1/4 taza de mantequilla, suavizada
- 1/4 taza de azúcar
- 2 cucharadas de huevo batido
- 1/4 taza puré de plátano
- 2 cucharadas de suero de leche
- 1/2 cucharadita de extracto puro de vainilla
- 1/2 taza de harina
- 1/4 taza de avena de cocción rápida
- 1/4 cucharadita más 1/8 cucharadita de bicarbonato
- 1/8 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de cerezas al marrasquino picadas
- 2 cucharadas de nueces picadas
Preparación:
En un tazón pequeño, batir la mantequilla y el azúcar hasta que quede suave. Agregue el huevo y mezcle bien. Añada el puré de plátano, suero de leche y vainilla. Combine la harina, la avena, el bicarbonato y la sal, añadir a la mezcla cremosa hasta que se humedezcan. Añadir las cerezas.
Coloque moldes de papel enmantequillados en una bandeja para muffins. Llenar los moldes hasta 3/4 de su capacidad. Espolvorear con las nueces. Hornear a 176°C durante 18-20 minutos o hasta que al insertar un palillo cerca del centro, este salga limpio. Enfriar durante 5 minutos antes de sacarlo de la bandeja a una rejilla para enfriar completamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario