lunes, 24 de octubre de 2011

Muffins de chocolate y chips


Porción: 14 Muffins

Ingredientes:
- 2 cucharadas de mantequilla, suavizada
- 3/4 taza de azúcar
- 1 huevo
- 1 clara de huevo
- 1/2 taza más 2 cucharadas de suero de leche
- 1/3 taza de agua
- 1 cucharada de vinagre blanco
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 1/2 tazas de harina para todo uso
- 1/4 taza de cacao amargo
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/3 taza de mini chips de chocolate semidulce

Preparación:
En un tazón grande, batir la mantequilla y el azúcar hasta que esté una crema suave y esponjosa. Agregue el huevo y la clara de huevo, una a la vez, batiendo bien después de cada adición. Batir a velocidad alta hasta que esté suave y esponjosa. Revuelva con el suero de leche, agua, vinagre y la vainilla. Combine la harina, el cacao, el bicarbonato y la sal y añadir a la mezcla hasta que se humedezcan. Revuelva con los chips de chocolate.

Enmantequille los moldes de muffins y rellene hasta 3/4 partes de su capacidad. Hornear a 190°C durante 15-18 minutos o hasta que al insertar un palillo, este salga limpio. Enfriar durante 5 minutos antes de retirar de los moldes a una rejilla para enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario