lunes, 24 de octubre de 2011

Cupcakes de doble mantequilla de maní

La mantequilla de cacahuete Magdalenas Receta

Porción: 18 Cupcakes

Ingredientes:

Cupcakes:
- 1/3 taza de mantequilla, suavizada
- 1/2 taza de mantequilla de maní
- 1 1/4 taza de azúcar morena
- 1 huevo
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 2 tazas de harina para todo uso
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de polvo para hornear
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/4 cucharadita de canela en polvo
- 3/4 taza de leche

Frosting:
- 1/3 taza de mantequilla de maní
- 2 tazas de azúcar glass
- 2 cucharaditas de miel
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 3 a 4 cucharadas de leche

Preparación:
En un tazón grande, bata la mantequilla, la mantequilla de maní y la azúcar morena hasta que esté una crema suave y esponjosa. Batir con el huevo y la vainilla. Combine los ingredientes secos, agregar a la mezcla cremosa alternando con la leche, batiendo bien después de cada adición.

Coloque moldes de papel enmantequillados en una bandeja para muffins. Llenar los moldes hasta 2/3 de su capacidad. Hornear a 176°C durante 18-22 minutos o hasta que al insertar un palillo cerca del centro, éste salga limpio. Deje enfriar durante 10 minutos antes de retirar de la bandeja a una rejilla para que se enfríen completamente.

Para el frosting, en un tazón pequeño batir la mantequilla de maní y el azúcar hasta que esté una crema suave y esponjosa. Batir con la miel y la vainilla. Batir con la leche suficiente para lograr una consistencia deseada. Untar el frosting en los cupcakes.

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