lunes, 24 de octubre de 2011

Cupcakes de manzanita

Apple Spice Magdalenas Receta

Porción: 24 Cupcakes

Ingredientes:

Cupcakes:
- 1 paquete de mezcla para pastel de especias
- 1 1/4 tazas de agua
- 3 huevos
- 1/3 taza de puré de manzana

Frosting:
- 1 paquete (228 gr) de queso crema, suavizado
- 1/4 taza de mantequilla, suavizada
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 4 tazas de azúcar glass
- Colorante para alimentos rojo
- 24 pedazos de regaliz negro de 4 cm
- 12 gomitas verde

Preparación:
En un tazón grande, batir la mezcla para pastel, agua, huevo y puré de manzana a baja velocidad durante 30 segundos. Batir a medio durante 2 minutos.

Coloque moldes de papel en una bandeja apara muffins. Llenar los moldes hasta 2/3 de su capacidad. Hornear a 176°C durante 18-22 minutos o hasta que al insertar un palillo cerca del centro, éste salga limpio. Deje enfriar durante 10 minutos antes de retirar de la bandeja a una rejilla para que se enfríen completamente.

En un tazón pequeño, bata el queso crema, la mantequilla y la vainilla hasta que quede una crema esponjosa. Poco a poco agregue el azúcar, batiendo hasta que quede suave. Añada unas gotas del colorante para alimentos.

Untar el frosting rojo en un cupcake. Inserte un pedazo de regaliz negro para hacer los tallos de la manzana. Cortar por la mitad las gomitas, aplanar y dar forma de hoja. Coloque una hoja al lado de cada tallo. Repita con el resto de los cupcakes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario