domingo, 23 de octubre de 2011

Cupcakes caramelo con frosting de chocolate

Cupcakes de chocolate y caramelo Receta

Porción: 24 Cupcakes

Ingredientes:
- 1 paquete de mezcla para pastel de chocolate
- 24 caramelos
- 3/4 taza de chips de chocolate semidulce
- 1 taza de nueces picadas
- Frosting de chocolate
- Nueces adicionales, opcional


Preparación:
Prepara la mezcla para pastel según las instrucciones del paquete para hacer los pastelitos. Llenar los moldes para muffins previamente enmantequillados hasta 2/3 de su capacidad; dejar la mezcla restante en el refrigerador. Hornear a 176°C durante 7-8 minutos o hasta que la superficie del pastelito este estable.

Presione suavemente un caramelo en cada cupcake, y espolvorear con chips de chocolate y nueces. Cubrir con la masa restante. Hornee durante 15-20 minutos más o hasta que al insertar un palillo cerca del centro, este salga limpio.

Enfriar durante 5 minutos antes de retirar de los moldes a una rejilla para que se enfríen completamente. Untar el frosting de chocolate en los cupcakes. Espolvorear con las nueces, si lo considera necesario.

No hay comentarios:

Publicar un comentario