lunes, 24 de octubre de 2011

Muffins de chocolate, mayonesa y naranja

Magdalenas de Chocolate Naranja Receta

Porción: 9 Muffins

Ingredientes:
- 1 1/2 tazas de harina para todo uso
- 1/2 taza de azúcar
- 1/4 taza de cacao amargo
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/2 taza de mayonesa
- 1 cucharadita de ralladura de cáscara de naranja
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1/2 taza de jugo de naranja
- 1/2 taza de chips de chocolate
- Azúcar glass

Preparación:
En un tazón, combine la harina, el azúcar, el cacao, el bicarbonato y la sal. En otro tazón, combine la mayonesa, la ralladura de naranja y la vainilla, añadir poco a poco el jugo de naranja hasta que se mezclen. Mezcle con los ingredientes secos hasta que se mezclen. Añada los chips de chocolate.

Coloque moldes de papel enmantequillados en una bandeja para muffins. Llenar los moldes hasta 2/3 de su capacidad. Hornear a 176°C durante 18-23 minutos o hasta que un al insertar un palillo cerca del centro, este salga limpio. Deje enfriar durante 10 minutos antes de retirar de la bandeja a una rejilla para enfriar completamente. Espolvorear con azúcar glass.

No hay comentarios:

Publicar un comentario