lunes, 24 de octubre de 2011

Cupcakes remolino de frambuesa

Remolino de frambuesa Magdalenas Receta

Porción: 24 Cupcakes

Ingredientes:
- 1 paquete de mezcla para pastel blanco
- 1/4 taza de puré de frambuesa azucarada o en conserva
- 1/2 taza de manteca vegetal
- 1/3 taza de leche
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1/4 cucharadita de sal
- 3 tazas de azúcar glass
- Frambuesas frescas y azúcar de color, opcional

Preparación:
Prepare la mezcla para pastel según las instrucciones para del paquete para preparar los pastelitos. Coloque moldes de papel enmantequillados en una bandeja para muffins. Llenar los moldes hasta 2/3 de su capacidad.

Vertir 1/2 cucharadita de puré de frambuesa en el centro de cada mezcla, y con un cuchillo haga remolinos en la mezcla para dar el efecto de la foto.

Hornear a 176°C durante 20-25 minutos o hasta que al insertar un palillo cerca del centro, éste salga limpio. Deje enfriar durante 10 minutos antes de retirar de la bandeja a una rejilla para que se enfríen completamente.

En un tazón grande, batir la manteca vegetal hasta que quede una crema esponjosa. Añadir la leche, la vainilla, la sal, añadir poco a poco el azúcar glass, batir hasta que quede suave. Untar el frosting en los cupcakes. Adornar con las frambuesas y espolvorea azúcar de color, si lo desea.

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