lunes, 24 de octubre de 2011

Cupcakes con sorpresa de gomita

Berry sorpresa Magdalenas Receta

Porción: 24 Cupcakes

Ingredientes:
- 1 paquete de mezcla para pastel blanco
- 1 1/3 tazas de agua
- 3 claras de huevo
- 2 cucharadas de aceite de canola
- 500 gr de frosting de vainilla
- Gomitas en forma de frambuesa

Preparación:
En un tazón grande, combine la mezcla para pastel, agua, claras de huevo y el aceite de canola. Batir a velocidad baja por 30 segundos. Batir a medio durante 2 minutos.

Coloque moldes de papel enmantequillados en una bandeja para muffins. Llenar los moldes hasta la mitad. Coloque unas gomitas en forma de frambuesa en el centro. Vierta la mezcla restante en los moldes hasta completar los 3/4 partes de su capacidad.

Hornear a 176°C durante 15-20 minutos o hasta que al insertar un palillo cerca del centro, éste salga limpio. Deje enfriar durante 10 minutos antes de retirar de la bandeja a una rejilla para que se enfríen completamente. Untar el frosting de vainilla en los cupcakes y adornar con unas gomitas en forma de frambuesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario