sábado, 8 de octubre de 2011

Cupcakes otoñales

Hoja de Otoño Cupcakes

Porción: 24 Cupcakes

Ingredientes:
- 1 caja de ​​mezcla para pastel de chocolate
- 1/2 taza de chips de chocolate semidulce, derretidos
- 1/2 taza de chips blancos, vainilla o mantequilla, derretidos
- 500 gr de frosting de chocolate

Preparación:
Caliente el horno a 176°C. Coloque moldes de papel enmantequillados en la bandeja para muffins. Hacer y hornear la mezcla para pastel como se indica en la caja para los cupcakes. Dejar enfriar en la bandeja 10 minutos, retirar de la bandeja a una rejilla para enfriar. Dejar enfriar por completo, unos 30 minutos.

Mientras tanto, coloque una hoja de papel encerado en la charola. Coloque ambas tazas de chips derretido encima del papel encerado. Con una pequeña espátula, hacer remolinos para el efecto de mármol. Refrigere hasta que esté firme, aproximadamente 30 minutos.

Retirar del refrigerador, deje reposar unos 10 minutos o hasta que esté ligeramente ablandado. Use un cortador de galletas de hoja para hacer las hojitas. Retire con cuidado las hojitas cortadas con una espátula, y colocar en otra charola con papel encerado. Refrigere hasta que esté firme, aproximadamente 5 minutos.

Untar los cupcakes con el frosting. Adorne con las hojas refrigeradas. Al refrigerar tape un poco los cupcakes.

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