sábado, 8 de octubre de 2011

Cupcake de insectos

"Sólo te molesta" Conos de la magdalena

Porción: 30 Cupcakes

Ingredientes:
- 1 caja de mezcla para pastel (de cualquier sabor)
- 30 a 36 conos de helado
- 500 gr de frosting de queso (de cualquier color)
- Caramelos y galletas surtidas, si lo desea

Preparación:
Caliente el horno a 176°C. Hacer mezcla para pastel como se indica en la caja. Llenar los conos hasta la mitad con la mezcla. Colocar los conos de pie en la bandeja para muffins. Refrigere la mezcla restante hasta su uso posterior.

Hornear 21 a 26 minutos o hasta que al insertar cuidadosamente un palillo en el centro, éste salga limpio. Dejar enfriar por completo, alrededor de 1 hora.

Untar los cupcakes con el frosting. Decorar con dulces y galletas para crear insectos y mariposas. Refrigere hasta servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario