sábado, 29 de octubre de 2011

Cupcakes Mardi Gras

Mardi Gras Cupcakes Receta

Porción: 24 Cupcakes

Ingredientes:
- 1 paquete de mezcla para pastel blanco
- 1 taza de crema agria
- 2/3 taza de aceite de canola
- 1/3 taza de azúcar
- 4 huevos
- 3 cucharadas de gelatina de limón, 3 de lima y 3 de uva
- 500 gr de frosting de queso
- Azúcar de color morado, verde y amarillo

Preparación:
En un tazón grande, combine la mezcla para pastel, crema agria, el aceite, el azúcar y los huevos, batir a velocidad baja por 30 segundos. Batir a medio durante 2 minutos. Dividir en partes iguales entre 3 tazones.

Revuelva un sabor de gelatina en cada plato hasta que se mezcle. Coloque moldes de papel enmantequillados en una bandeja para muffins. Llenar los moldes con 2 cucharadas de cada sabor.

Hornear a 176°C durante 18-22 minutos o hasta que al insertar un palillo cerca del centro, éste salga limpio. Deje enfriar durante 10 minutos antes de retirar de la bandeja a una rejilla para que se enfríe completamente. Untar los cupcakes con el frosting de queso crema. Decorar con las azúcar de colores.

No hay comentarios:

Publicar un comentario