domingo, 23 de octubre de 2011

Cupcakes de zanahoria y jarabe de arce

Cupcakes de arce Zanahoria Receta

Porción: 18 Cupcakes

Ingredientes:

Cupcakes:
- 2 tazas de harina para todo uso
- 1 taza de azúcar
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1/2 cucharadita de sal
- 4 huevos
- 1 taza de aceite de canola
- 1/2 taza de jarabe de arce
- 3 tazas de zanahoria rallada

Frosting:
- 1 paquete (228 gr) de queso crema, suavizado
- 1/4 taza de mantequilla, suavizada
- 1/4 taza de jarabe de arce
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- Nueces picadas, opcional

Preparación:
En un tazón grande, combine los primeros seis ingredientes. En otro tazón, bata los huevos, aceite y jarabe de arce. Mezcle con los ingredientes secos hasta que se humedezcan. Añadir las zanahorias ralladas.

Coloque moldes de papel enmantequillados en una bandeja para muffins. Llenar los moldes hasta 2/3 de su capacidad. Hornear a 176°C durante 20-25 minutos o hasta que al insertar un palillo cerca del centro, éste salga limpio. Enfriar durante 5 minutos antes de retirar de la bandeja a una rejilla para enfriar.

Para el frosting, combinar el queso crema, la mantequilla, el jarabe de arce y la vainilla en un tazón, batir hasta que quede suave. Untar el frosting en los cupcakes. Espolvorear con las nueces picadas, si lo desea. Guarde en el refrigerador.

No hay comentarios:

Publicar un comentario