domingo, 23 de octubre de 2011

Cupcakes de chocolate rellenos


Porción: 24 Cupcakes

Ingredientes:
- 1 paquete de mezcla para pastel de chocolate
- 3/4 taza de manteca vegetal
- 2/3 taza de azúcar glass
- 1 taza de crema de malvaviscos (malvaviscos derretidos)
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 900 gr de frosting de chocolate

Preparación:
Preparar y hornear la mezcla para pastel de acuerdo a las instrucciones del paquete para hacer pastelitos, utilizando moldes de papel enmantequillados en la bandeja para hacer los cupcakes. Deje enfriar durante 10 minutos antes de retirar de la bandeja a una rejilla para que se enfríen completamente.

Mientras tanto, en un bol grande bata la manteca vegetal y el azúcar hasta que esté una crema suave y esponjosa. Batir con la crema de malvaviscos y la vainilla.

Haga un pequeño agujero en los cupcakes. Coloque la mezcla de malvavisco en una bolsa y haga un pequeño corte en la esquina. Rellene con la mezcla de malvavisco. Untar el frosting de chocolate en los cupcakes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario