lunes, 3 de octubre de 2011

Cupcakes de doble chips

De chispas de chocolate Magdalenas Receta

Porción: 30 Cupcakes

Ingredientes:
- 1 paquete de mezcla para pastel de vainilla
- 1 paquete de mezcla instantánea de pudín de vainilla
- 1 taza de agua
- 1/2 taza de aceite de canola
- 4 huevos
- 1 taza (171 gr) de chips miniaturas de chocolate
- 500 gr de frosting de vainilla
- Chips miniaturas de chocolate adicional, opcional

Preparación:
En un tazón grande, combine la mezcla para pastel de vainilla con la mezcla de pudin, agua, huevos y aceite, batir a velocidad baja por 30 segundos. Batir a velocidad media durante 2 minutos. Añada los chips.

Rellene los moldes de muffins enmantequillados hasta 2/3 de su capacidad. Hornee a 190°C durante 18-22 minutos o hasta que al insertar un palillo cerca del centro, éste salga limpio. Deje enfriar durante 10 minutos antes de retirar a una rejilla de alambre para que se enfríe completamente. Untar los cupcakes con el frosting. Espolvorear con los chips adicionales si así lo desea.

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