lunes, 3 de octubre de 2011

Cupcakes de Crema Limón

Crema de limón Receta de Magdalenas

Porción: 30 Cupcakes

Ingredientes:

Cupcakes:
- 1 taza de mantequilla, suavizada
- 2 tazas de azúcar
- 3 huevos
- 2 cucharaditas de ralladura de limón
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 3 1/2 tazas de harina para todo uso
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/2 cucharadita de polvo para hornear
- 1/2 cucharadita de sal
- 2 tazas (500 gr) de crema agria

Frosting:
- 3 cucharadas de mantequilla, suavizada
- 2 1/4 tazas de azúcar glass
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 3/4 cucharadita de extracto de vainilla
- 1/4 cucharadita de ralladura de cáscara de limón
- 1 a 2 cucharadas de leche

Preparación:
En un tazón grande, batir la mantequilla y el azúcar hasta que esté una crema suave y esponjosa. Agregar los huevos uno a uno, batiendo bien después de cada adición. Añada la cáscara de limón y la vainilla. Combine la harina, el bicarbonato de sodio, polvo de hornear y la sal, agregar a la mezcla cremosa alternando con la crema, batiendo bien después de cada adición hasta que la mezcla espese.

Rellene los moldes para muffins enmantequillados con 1/4 taza de la mezcla. Hornear a 176°C durante 25-30 minutos o hasta que al insertar un palillo cerca del centro, éste salga limpio. Deje enfriar durante 10 minutos antes de retirar de los moldes a una rejilla para que se enfríe completamente.

Para el frosting, batir el azúcar glass y la mantequilla en un tazón pequeño hasta que esté suave y esponjosa. Añadir el jugo de limón, la vainilla, la cáscara de limón y la leche, batir hasta que quede una consistencia suave. Untar en los cupcakes.

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