domingo, 2 de octubre de 2011

Cupcakes lindos :P

Cake Mix fácil Magdalenas Receta

Porción: 24 Cupcakes

Ingredientes:
- 1 paquete de mezcla para pastel blanco
- 1 taza de suero de leche
- 4 huevos
- 1/3 taza de aceite de canola
- 500 gr de frosting de vainilla
- Colorantes para alimentos de varios colores
- Caramelos surtidos y decoraciones

Preparación:
En un tazón grande, combine la mezcla para pastel, mantequilla, huevos y aceite. Batir a velocidad baja hasta que se humedezcan. Batir a alta velocidad durante 2 minutos. Rellene los moldes de muffins enmantequillados hasta 2/3 de su capacidad.

Hornear a 176°C durante 15-20 minutos o hasta que al insertar un palillo cerca del centro, este salga limpio. Deje enfriar durante 10 minutos antes de retirar de los moldes a una rejilla para que se enfríe completamente. Tinte el frosting con los colorante para alimentos. Untar en los cupcakes y decorar a gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario