lunes, 3 de octubre de 2011

Cupcakes de queso y cereza

Cereza queso magdalenas receta

Porción: 22 a 24 Cupcakes

Ingredientes:
- 3 paquetes (228 gr cada uno) de queso crema, suavizado
- 1 1/2 tazas de azúcar, dividida
- 1 1/2 cucharaditas de extracto de vainilla, dividida
- 5 huevos
- 1 taza (228 gr) de crema agria
- 1 1/2 tazas de relleno de cereza
- Hojas de menta

Preparación:
En un tazón grande, bata el queso crema, 1 taza de azúcar y 1 cucharadita de vainilla hasta que quede suave. Agregar los huevos uno a uno, batiendo bien después de cada adición.

Vierta la mezcla en los moldes para muffins hasta 2/3 de su capacida. Hornee a 348°C durante 25-30 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio. Enfriar por 5 minutos.

En un tazón pequeño, combine la crema agria y el azúcar restante y la vainilla hasta que quede suave. Vierta la mezcla sobre cupcakes. Volver los moldes al horno por 6-8 minutos o hasta que cuaje. Deje enfriar durante 10 minutos antes de retirar de los moldes a una rejilla para que se enfríe completamente.
Decore la superficie con el relleno de cereza, adorne con menta. Guarde en el refrigerador.

No hay comentarios:

Publicar un comentario