sábado, 29 de octubre de 2011

Cupcakes de chocolate y trufa

Trufas de chocolate Magdalenas Receta

Porción: 24 Cupcakes

Ingredientes:

Trufa:
- 1 1/2 taza de chips de chocolate semidulce
- 1/2 taza más 2 cucharadas de leche condensada
- 1 cucharadita de mantequilla
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla

Cupcakes:
- 1 paquete de mezcla para pastel de chocolate
- 4 huevos
- 1 taza de crema agria
- 3/4 taza de aceite de canola
- 1/2 taza de agua
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 1 taza de crema de leche batida, batida, opcional

Preparación:
Para la trufa, en una cacerola pequeña, derrita los chips, la leche y la mantequilla a fuego lento y revuelva hasta que se mezcle. Retirar del fuego. Agregue la vainilla. Pasar a un tazón pequeño, cubra y refrigere hasta que esté firme, aproximadamente 1 hora. Haga 24 bolitas y refrigerar más de 1 hora.

Para los cupcakes, en un tazón grande, combine la mezcla para pastel, los huevos, crema agria, el aceite, el agua y la vainilla, batir a velocidad baja por 30 segundos. Batir a medio durante 2 minutos.

Coloque moldes de papel enmantequillados en una bandeja para muffins y llenar los moldes solo 1/3. Coloque una trufa en el centro de cada cupcake. Cubrir con la masa restante hasta 2/3 de su capacidad. Hornear a 176°C durante 17-22 minutos o hasta que al insertar un palillo cerca del centro, éste salga limpio.

Deje enfriar durante 10 minutos antes de retirar de la bandeja a una rejilla para que se enfríe completamente. Cubrir con la crema batida, si lo desea.

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