viernes, 28 de octubre de 2011

Cupcakes de canela y moca

Canela Mocha Magdalenas Receta

Porción: 8 Cupcakes

Ingredientes:
- 1/4 taza de mantequilla, suavizada
- 2/3 taza de azúcar
- 1 huevo
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
- 3/4 taza más 2 cucharadas de harina para todo uso
- 1/4 taza de cacao amargo
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de polvo para hornear
- 1/4 cucharadita de canela en polvo
- 1/4 taza de café fuerte preparado, a temperatura ambiente
- 3 cucharadas de suero de leche
- 1 taza de frosting de chocolate
- 3/4 cucharadita de café instantáneo en granos
- 1 cucharadita de agua caliente


Preparación:
En un tazón pequeño, bata la mantequilla y el azúcar hasta que esté una crema ligera y esponjosa. Batir con el huevo y la vainilla. Combine la harina, el cacao, el bicarbonato, la sal, polvo de hornear y la canela, añadir a la mezcla cremosa alternando con el café y el suero de leche, batiendo bien después de cada adición.

Engrase o enmantequille los moldes de muffins y rellene los moldes con la mezcla hasta 3/4 partes de su capacidad. Hornear a 176°C durante 18-20 minutos o hasta que al insertar un palillo cerca del centro, este salga limpio. Enfriar durante 5 minutos antes de sacarlo de los moldes a una rejilla para enfriar completamente.

Colocar el frosting en un bol. Disolver los granos de café en agua caliente y revuelva con el frosting hasta que quede suave. Untar el frosting en los cupcakes.

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