viernes, 28 de octubre de 2011

Clásicos cupcakes de vainilla

Clásico amarillo Magdalenas Receta

Porción: 18 Cupcakes

Ingredientes:
- 2/3 taza de mantequilla, suavizada
- 3/4 taza de azúcar
- 3 huevos
- 1 1/2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 2 1/4 tazas de harina todo uso
- 2 cucharaditas de polvo para hornear
- 1/4 cucharadita de sal
- 3/4 taza de leche
- Crema batida, opcional
- 1 cucharadita de azúcar glass

Preparación:
En un tazón grande, batir la mantequilla con el azúcar hasta que esté suave y esponjosa. Añadir los huevos uno a uno, batiendo bien después de cada adición. Añada la vainilla. Combine la harina, el polvo de hornear y la sal, añadir a la mezcla cremosa alternando con la leche, mezclando bien después de cada adición.

Coloque moldes de papel enmantequillados en una bandeja para muffisns. Vierta la mezcla en los moldes hasta 3/4 de su capacidad. Hornear a 176°C durante 20-25 minutos o hasta que estén ligeramente dorados y al insertar un palillo cerca del centro, éste salga limpio. Enfriar durante 5 minutos antes de retirar de la bandeja a una rejilla para que se enfríe completamente.

Cubrir con una cucharada de crema batida, si lo desea, y a continuación, espolvorear con azúcar glass.

No hay comentarios:

Publicar un comentario