viernes, 14 de octubre de 2011

Cupcakes de calabaza y queso crema

Helado de calabaza Receta Gems

Porción: 84 Cupcakes

Ingredientes:
- 1 paquete de mezcla para pastel de vainilla
- 450 gr de puré de calabaza para tartas
- 3 huevos
- 1/2 taza de aceite de canola
- 2 cucharaditas de canela en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 350 a 700 gr de frosting de queso crema

Preparación:
En un tazón grande, combine la mezcla para pastel de calabaza, los huevos, el aceite, la canela y el bicarbonato de sodio, batir a velocidad baja por 30 segundos. Batir a medio durante 2 minutos.

Coloque moldes de papel enmantequillados en moldes para muffins. Vierta la mezcla en los moldes hasta 2/3 de su capacidad. Hornear a 176°C durante 12-16 minutos o hasta que al insertar un palillo cerca del centro, éste salga limpio. Enfriar por 5 minutos antes de retirar de los moldes a una rejilla para que se enfríe completamente. Unte el frosting en los cupcakes.

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