martes, 18 de octubre de 2011

Cupcakes de calabaza con frosting

Cupcakes de calabaza Receta

Porción: 16 Cupcakes

Ingredientes:
- 2/3 taza de manteca vegetal
- 2 huevos
- 3/4 taza de jarabe de arce
- 1/2 taza de leche
- 1 1/2 tazas de harina para todo uso
- 1 1/4 cucharaditas de polvo para hornear
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/2 cucharadita de jengibre molido
- 1/2 cucharadita pimienta de Jamaica
- 1 taza de puré de calabaza
- 1 lata (228 gr) de piña triturada, escurrida
- 1 paquete (228 gr) de queso crema, ablandado
- 1/4 taza de mantequilla, suavizada
- 1 1/2 tazas de azúcar glass

Preparación:
En un tazón grande, bata la manteca vegetal hasta que esté suave y esponjosa. Agregar los huevos uno a uno, batiendo bien después de cada adición. Batir con el jarabe de arce y leche. Combine la harina, el polvo de hornear, sal, bicarbonato de sodio, el jengibre y la pimienta, agregar a la mezcla de manteca y batir hasta que se humedezcan. Añada la calabaza y la piña.

Coloque moldes de papel enmantequillados en una bandeja para muffins. Vierta la mezcla en los moldes hasta 2/3 de su capacidad. Hornear a 176°C durante 20-25 minutos o hasta que al insertar un palillo cerca del centro, éste salga limpio. Deje enfriar durante 10 minutos antes de retirar de los moldes a una rejilla para enfriar completamente.

Para el frosting, en un recipiente pequeño, bata el queso crema y la mantequilla hasta que quede una crema esponjosa. Agregue el azúcar glass, batir hasta que quede suave. Untar el frosting en los cupcakes.

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