martes, 18 de octubre de 2011

Cupcakes de calabaza y pasas de uva


Receta de Magdalenas de calabaza

Porción: 20 Cupcakes

Ingredientes:

Cupcakes:
- 2 tazas de azúcar
- 1 lata (450 gr) de puré de calabaza
- 4 huevos
- 1 taza de aceite de canola
- 2 tazas de harina para todo uso
- 2 cucharaditas de polvo para hornear
- 2 cucharaditas de canela en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de jengibre molido
- 1/4 cucharadita de clavo de olor molido
- 1 taza de pasas de uva

Frosting de queso crema:
- 1/3 taza de mantequilla, suavizada
- 1 paquete (85 gr) de queso crema, ablandado
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 2 tazas de azúcar glass
- 1/2 taza de nueces picadas

Preparación:
En un tazón grande, bata el azúcar, el puré de calabaza, los huevos y el aceite hasta que estén bien mezclados. Combine la harina, el polvo de hornear, la canela, el bicarbonato, la sal, el jengibre y los clavos, bata gradualmente en la mezcla de calabaza hasta que se mezclen. Revuelva con las pasas.

Coloque moldes de papel enmantequillados en una bandeja para muffins. Vierta la mezcla en los moldes hasta 2/3 de su capacidad. Hornear a 176°C durante 28-32 minutos o hasta que al insertar un palillo cerca del centro, éste salga limpio. Deje enfriar durante 10 minutos antes de retirar de los moldes a una rejilla para que se enfríe completamente.

Para el frosting, en un tazón pequeño, bate la mantequilla y el queso crema hasta que quede una crema suave. Añada la vainilla. Poco a poco agregue el azúcar glass. Unte el frosting en los cupcakes, espolvorear con las nueces. Guarde en el refrigerador.

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