lunes, 17 de octubre de 2011

Cupcakes de arce y jengibre

Jengibre Arce Magdalenas Receta

Porción: 18 Cupcakes

Ingredientes:
- 1/2 taza de mantequilla, suavizada
- 1/2 taza de azúcar morena
- 2 huevos
- 1 1/4 tazas de jarabe de arce
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 2 1/2 tazas de harina para todo uso
- 2 cucharaditas de polvo para hornear
- 3/4 cucharadita de jengibre molido
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/2 taza de leche
- 1/2 taza de nueces picadas finamente

Frosting:
- 1 taza de mantequilla, suavizada
- 1 paquete (85 gr) de queso crema, ablandado
- 2/3 taza de azúcar morena
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/2 taza de jarabe de arce
- 3/4 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 1/2 tazas de azúcar glass
- 18 mitades de nueces

Preparación:
En un tazón grande, batir la mantequilla y la azúcar morena hasta que esté suave y esponjosa. Agrega los huevos. Batir con el jarabe y vainilla. Combine la harina, el polvo de hornear, el jengibre, la sal y el bicarbonato de sodio, añadir a la mezcla de azúcar morena alternando con la leche, batiendo bien después de cada adición. Revuelva con las nueces.

Coloque los moldes de papel enmantequillados en una bandeja para muffins. Vierta la mezcla en los moldes hasta 2/3 de su capacidad. Hornear a 176°C durante 20-25 minutos o hasta que al insertar un palillo cerca del centro, éste salga limpio. Deje enfriar durante 10 minutos antes de retirar de los moldes a una rejilla para que se enfríe completamente.
Mientras tanto, en un pequeño tazón, bata la mantequilla, el queso crema, el azúcar y la sal hasta que esté una crema suave y esponjosa. Batir con el jarabe de arce y la vainilla. Incorpora poco a poco el azúcar glass hasta que quede suave.
Refrigerar por 1 hora.

Untar el frosting en los cupcakes, y colocar encima de cada cupcake la mitad de una nuez. Guarde en el refrigerador.

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