domingo, 16 de octubre de 2011

Cupcakes con frosting de mantequilla de maní de chocolate

La mantequilla de maní de chocolate Magdalenas Receta

Porción: 24 Cupcakes

Ingredientes:
- 2 1/2 tazas de harina para todo uso
- 2/3 taza de cacao amargo
- 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
- 1/3 taza de mantequilla de maní
- 1/4 taza de aceite de canola
- 1 1/2 taza de azúcar
- 2 tazas de leche descremada
- 2 cucharadas de vinagre blanco
- 1 cucharadita de extracto de vainilla

Frosting:
- 1/3 taza de mantequilla de maní
- 1/4 taza de mantequilla
- 3 tazas de azúcar glass
- 3/4 taza de cacao amargo
- 1/4 taza de leche
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/2 taza de sprinkles, opcional

Preparación:
Tamizar la harina, el cacao y el bicarbonato de sodio en un tazón grande,dejar a un lado. En una pequeña cacerola, cocine la mantequilla de maní y el aceite a fuego lento durante 2-3 minutos o hasta que la mantequilla de maní se derrita. Retirar del fuego y revuelva con la azúcar hasta que quede una mezcla suave. Agregue la leche, el vinagre y la vainilla. Vierta en la mezcla de harina y revuelva hasta que se mezcle.

Coloque moldes de papel enmantequillados en una bandeja para muffins. Vierta la mezcla en los moldes hasta 3/4 de su capacidad. Hornear a 176°C durante 15-20 minutos o hasta que al insertar un palillo cerca del centro, éste salga limpio. Deje enfriar durante 10 minutos antes de retirar de los moldes a una rejilla para que se enfríe completamente.

Para el frosting, en un tazón grande, bata la mantequilla de maní y la mantequilla hasta que esté suave y esponjoso. Añadir la azúcar glass, cacao, leche, vainilla y la sal. Untar el frosting en los cupcakes. Espolvorear con sprinkles, si lo desea.

No hay comentarios:

Publicar un comentario