domingo, 16 de octubre de 2011

Cupcakes de jengibre y melaza

Cupcakes Receta de pan de jengibre

Porción: 21 Cupcakes

Ingredientes:
- 2/3 taza de azúcar
- 1/2 taza de aceite de canola
- 2 claras de huevo
- 1 huevo
- 1 taza de puré de manzana
- 1 taza de melaza
- 1 1/2 tazas de harina para todo uso
- 1 taza de harina de trigo integral
- 2 1/2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
- 1 cucharadita de jengibre molido
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1 cucharadita de pimienta de Jamaica
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 1/3 taza de crema batida

Preparación:
En un tazón grande, bata el azúcar, aceite, claras de huevo y huevo hasta que estén bien mezclados. Agregue puré de manzana y melaza y mezcle bien. En un tazón pequeño, combine la harina, el bicarbonato, el jengibre, la canela, la pimienta y la sal, bata gradualmente en la mezcla de puré de manzana hasta que se mezclen.

Coloque moldes de papel enmantequillados en una bandeja para muffins. Vierta la mezcla en los moldes hasta 2/3 de su capacidad. Hornear a 176°C durante 18-22 minutos o hasta que al insertar un palillo cerca del centro, éste salga limpio. Deje enfriar durante 10 minutos antes de retirar de los moldes a una rejilla para que se enfríe completamente.
Justo antes de servir, encima de cada cupcake coloque una cucharada de crema batida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario