martes, 25 de octubre de 2011

Cupcakes chocolatosos rellenos de crema

Rellenos de crema Magdalenas Receta

Porción: 24 Cupcakes

Ingredientes:

Cupcakes:
- 1 paquete de mezcla para pastel de chocolate
- 2 cucharaditas de agua caliente
- 1/4 cucharadita de sal
- 1 frasco (200 gr) de crema de malvaviscos (malvaviscos derretidos)
- 1/2 taza de manteca vegetal
- 1/3 taza de azúcar glas
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla

Ganache:
- 1 taza de chips de chocolate semidulce
- 3/4 taza de crema espesa para batir

Preparación:
Preparar y hornear la mezcla para pastel de acuerdo a las instrucciones del paquete para hacer los pastelitos. Enfriar durante 5 minutos en la bandeja antes de retirar a una rejilla para que se enfríen completamente.

Para el relleno, en un tazón pequeño, combine el agua y la sal, y revuelva hasta que la sal se disuelva. Dejar enfriar. En un tazón pequeño, batir la crema de malvaviscos, manteca vegetal, azúcar glass y la vainilla hasta que esté suave y esponjosa, añadir la mezcla de sal.

Haga un agujero en el cupcakes, sin atravesarlo, y rellenar con la mezcla anterior preparada.

Coloque los chips en un tazón pequeño. En una cacerola pequeña, ponga la crema a hervir. Verter sobre el chocolate, batir hasta que quede suave. Enfriar, agitando de vez en cuando, a temperatura ambiente o hasta que alcance la consistencia de ganache.

Sumergir la parte superior del cupcake en el ganache; enfriar por 20 minutos o hasta que cuaje. Guarde en el refrigerador.

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