sábado, 1 de octubre de 2011

Cupcake sundae

Fudge Sundae caliente Cupcakes

Porción: 20 Cupcakes

Ingredientes:
- 1 caja de mezcla para pastel de vainilla
- 20 waffle canastas para helado
- 1 1/4 tazas de jarabe de chocolate espeso
- Crema batida en lata
- Sprinkles de colores
- 20 cerezas con tallo al marrasquino

Preparación:
Caliente el horno a 176°C. Coloque moldes de papel enmantequillados en la bandeja para muffins. Hacer y hornear la mezcla para pastel según las instrucciones de la caja para los cupcakes. Dejar enfriar en la bandeja por 10 minutos, retirar de la bandeja a una rejilla. Dejar enfriar por completo, unos 30 minutos.

Para la decoración, saque el molde de papel de los cupcakes; propague 1 cucharada de jarabe de chocolate en los cupcakes. Coloque los cupcakes en las canastas para helado. Coloque encima del cupcake un rosetón de crema batida, espolvorear con los sprinkles y adornar con una cereza.

No hay comentarios:

Publicar un comentario