
Porción: 20 Cupcakes
Ingredientes:
- 1 caja de mezcla para pastel de vainilla
- 20 waffle canastas para helado
- 1 1/4 tazas de jarabe de chocolate espeso
- Crema batida en lata
- Sprinkles de colores
- 20 cerezas con tallo al marrasquino
Preparación:
Caliente el horno a 176°C. Coloque moldes de papel enmantequillados en la bandeja para muffins. Hacer y hornear la mezcla para pastel según las instrucciones de la caja para los cupcakes. Dejar enfriar en la bandeja por 10 minutos, retirar de la bandeja a una rejilla. Dejar enfriar por completo, unos 30 minutos.
Para la decoración, saque el molde de papel de los cupcakes; propague 1 cucharada de jarabe de chocolate en los cupcakes. Coloque los cupcakes en las canastas para helado. Coloque encima del cupcake un rosetón de crema batida, espolvorear con los sprinkles y adornar con una cereza.
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