sábado, 1 de octubre de 2011

Cupcake de manzana, maní y caramelos

Caramel Apple Cupcakes

Porción: 18 Cupcakes

Ingredientes:
- 1 caja de mezcla para pastel de mantequilla o vainilla
- 1 taza de puré de manzana
- 1 cucharada de mezcla de especias para pastel de manzana (cardamomo molido, canela en polvo, nuez moscada molida y pimienta de Jamaica)
- 25 caramelos de leche, envueltos
- 2 cucharadas de crema
- 1/2 taza de maní picados finamente

Preparación:
Caliente el horno a 162°C. Coloque moldes de papel enmantequillados en una bandeja para muffins. Hacer la mezcla para pastel como se indica en la caja, revuelva suavemente con el puré de manzana y la cucharada especias para pastel de manzana. Divida la mezcla en partes iguales entre los moldes.

Hornear 17 a 22 minutos o hasta que al insertar un palillo cerca del centro, este salga limpio. Dejar enfriar en la bandeja por 10 minutos, retirar de los moldes a una rejilla para enfriar. Dejar enfriar por completo, unos 30 minutos.

En un tazón pequeño apto para microondas, coloque los caramelos de leche y la crema a una temperatura alta de 2 a 3 minutos, revolviendo cada 30 segundos, hasta que se derrita y este suave. Dejar enfriar unos 10 minutos para espesar un poco. Sumergir la superficie del cupcake en la mezcla de caramelo, espolvorear con el maní.

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