domingo, 25 de septiembre de 2011

Mini cupcakes de Key Lime

Mini Key Lime Cupcakes

Porción: 48 Cupcakes

Ingredientes:

Cubierta:
- 1 caja de pudin de vainilla instantáneo
- 1 1/2 tazas de crema para batir
- 1/4 taza de jugo de limón o lima
- Colorante para alimentos verde
- 1 1/2 tazas de azúcar glass

Cupcakes:
- 1 caja de mezcla para pastel de vainilla

Frosting:
- 500 gr. aprox de crema chantilly
- 1 cucharada de jugo de limón o lima
- 1/2 cucharadita de ralladura de cascara de limón o lima


Preparación:
En un tazón grande, bata la mezcla para pudín y la crema para batir con una batidora por 2 minutos. Deje reposar 3 minutos. Batir con 1/4 taza de jugo de limón y unas gotas de colorante para alimentos, y mezclar el azúcar glass hasta que quede suave. Cubra y refrigere.

Caliente el horno a 176°C. Coloque mini moldes de papel enmantequillados en una bandeja para mini muffins. Hacer la mezcla para pastel como se indica en la caja. Vierta la masa en los moldes hasta 2/3 de su capacidad. Refrigere la masa restante. Hornear 11 a 15 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio. Sacar de la bandeja a una rejilla para enfriar. Repita con el resto de la masa los pasos anteriores. Dejar enfriar los mini cupcakes completamente, unos 15 minutos.

Retire los moldes de papel de los mini cupcakes. Coloque alrededor de 2 cucharadas de relleno encima de los cupcakes.

Mezcle la crema chantilly 20 veces con una batidora hasta que forme picos suaves. Revuelva suavemente con 1 cucharada de jugo de limón y la cáscara de limón. Coloque el frosting en una manga y decore encima del relleno vertido anteriormente. Adorne con una rodaja de limón fresco, si lo desea. Guarde en el refrigerador.

1 comentario:

Gloria Baker dijo...

que lindos todos los mini cupcakes!!!! gloria

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