Porción: 24 Cupcakes
Ingredientes:
Cupcakes:
- 1 caja de mezcla para pastel de vainilla francesa
- 1 paquete de mezcla para té chai latte instantáneo
Frosting y decoraración:
- 1 taza de chips de vainilla o chocolate blanco
- Frosting de vainilla
- Canela en polvo, si lo desea
Preparación:
Caliente el horno a 176°C. Coloque moldes de papel enmantequillados en una bandeja para muffins
Prepare y hornee la mezcla para pastel según las instrucciones en la caja. Dejar enfriar los cupcakes en la bandeja 10 minutos, retirar de la bandeja a una rejilla para enfriar. Dejar enfriar por completo, unos 30 minutos.
En un tazón mediano para microondas coloque los chips de vainilla, a temperatura alta por 30 segundos, revuelva hasta que se derrita. Si es necesario, agregue 15 segundos más. Revuelva hasta que quede suave y dejar enfriar por 5 minutos. Mezcle con el frosting de vainilla hasta que que untable.
Inmediatamente propague el frosting encima de los cupcakes. Espolvorear con canela. Refrigere hasta servir.
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