domingo, 25 de septiembre de 2011

Mini cupcakes de chocolate y frambuesas

Mini-frambuesa magdalenas de chocolate relleno

Porción: 60 Cupcakes

Ingredientes:
- 1 caja de mezcla para pastel de chocolate con pudin en el
- 2/3 taza de mermelada de frambuesa sin semillas
- 1 taza de frambuesas frescas o congeladas (descongeladas)
- Crema chantilly
- 60 frambuesas frescas


Preparación:
Caliente el horno a 176°C. Colocar mini moldes de papel en una bandeja para mini muffins.

Haga la mezcla para pastel como se indica en la caja. Llenar los moldes hasta 3/4 de su capacidad (aprox. 1 cucharada colmada).

Hornee de 10 a 15 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro del cupcake, éste salga limpio. Deje enfriar por 5 minutos, retire de la bandeja a una rejilla para enfriar. Dejar enfriar por completo, unos 15 minutos.

Con la el extremo del mango de una cucharada de madera haga una agujero no muy profundo en el mini cupcake.

Rellene el agujero con la mermelada de frambuesas.

En una licuadora, coloque la taza de frambuesas y triture hasta que se haga puré. Coloque el puré en un colador para quitar las semillas. Mezcle con una batidora eléctrica el puré con la crema chantilly hasta que formen picos suaves. Unte en los cupcakes. Adorne cada uno con una frambuesa.

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