jueves, 22 de septiembre de 2011

Cupcakes veraniegos de cerveza sin alcohol

Root Beer Float Cupcakes

Porción: 23 Cupcakes

Ingredientes:

Cupcakes:
- 23 conos de helado
- 2 1/3 tazas de harina para todo uso
- 2 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 taza de mantequilla o margarina, ablandada
- 1 1/4 tazas de azúcar granulada
- 3 huevos enteros
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 2/3 taza de leche
- 2/3 taza de cerveza sin alcohol (líquido, no de espuma)
- Dulces de cerveza o cereza, toscamente triturado, si así lo desea
- 46 pajitas, si lo desea

Frosting:
- 3/4 taza de azúcar granulada
- 3/4 taza de azúcar morena
- 1/3 taza de cerveza sin alcohol fría
- 1/4 cucharadita de cremor tártaro
- Pizca de sal
- 2 claras de huevo
- 1 cucharadita de extracto de vainilla

Preparación:
Caliente el horno a 175°C. Colocar los conos de helado en la bandeja para muffins. En un tazón mediano, mezcle la harina, el polvo de hornear y la 1/2 cucharadita de sal, dejar a un lado.

En un tazón grande, bata la mantequilla con una batidora eléctrica a velocidad media por 30 segundos. Poco a poco agregue el azúcar granulada, 1/4 de taza a la vez, batiendo bien después de cada adición y raspando el tazón de vez en cuando. Batir 2 minutos más. Añadir los huevos enteros, uno a la vez, batiendo bien después de cada adición. Batir con 1 cucharadita de vainilla. A baja velocidad, alternativamente agregue la mezcla de harina, aproximadamente una tercera vez, y 2/3 taza de cerveza, cerca de la mitad a la vez, batiendo hasta que se mezclen.

Divida la masa en partes iguales entre los conos de helado, llenando cada uno con la escasa masa, 1/4 taza.

Hornee de 20 a 25 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro de la magdalena, éste salga limpio. Deje enfriar por 5 minutos. Retire los conos de la bandeja para cupcakes. Dejar enfriar por completo, unos 30 minutos.

En una gran cacerola, mezclar todos los ingredientes del frosting, excepto la vainilla. Batir con batidora eléctrica a alta velocidad por 1 minuto, raspando la cacerola constantemente. Coloque a fuego lento. Bata a velocidad alta por 10 minutos o hasta que se formen picos firmes, retire del fuego. Agregar la vainilla. Batir a alta velocidad durante 2 minutos o hasta que esté esponjoso.

Decorar los cupcakes en conos con el frosting y los dulces triturados. Coloque 2 pajitas en cada cupcake.

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