jueves, 22 de septiembre de 2011

Cupcake-brownie de medianoche

Medianoche fundido magdalenas Brownie

Porción: 12 Cupcakes

Ingredientes:
- 1/2 taza de chispas de chocolate semidulce
- 1/2 taza de mantequilla o margarina
- 3 huevos
- 3 yemas de huevo
- 1 caja de mezcla para brownie de chocolate
- 1/2 taza de estrellas, confites o sprinkles, si lo desea


Preparación:
Caliente el horno a 204°C. Enmantequille la bandeja para muffins. En un recipiente para microondas mediano, coloque los chips de chocolate y la mantequilla al descubierto a una temperatura alta por 45 a 60 segundos o hasta que se derrita y la mezcla se agite.

En un tazón grande, bata los huevos y las yemas con una batidora eléctrica o batidor de alambre hasta que esté espumoso. Reserve un poco de la mezcla de chocolate derretido en una bolsa. Incorpora poco a poco la mezcla de brownie seco en la mezcla de huevo hasta que estén bien mezclados. Incorpora con cuidado la mezcla de chocolate derretido. Rellene cada molde de muffins con la mezcla de brownie, encima, colocar 1/2 cucharadita de mezcla de chocolate. Cubrir con la mezcla de brownie restante.

Hornee de 10 a 12 minutos o hasta que los bordes se establezcan y la temperatura interna se ha por lo menos de 70°C. (No sobre hornear el brownie). El centro del brownie debe ser suave. Dejar enfriar por 2 minutos.

Sacar con cuidado los brownie de la bandeja para muffins. Coloque el cupcake-brownie volteado hacia abajo en un plato. Para servir, rocié con la mezcla de chocolate reservada el brownie y decore con sprinkles, estrella o confites.

No hay comentarios:

Publicar un comentario