Porción: 18 Cupcakes
Ingredientes:
- 18 conos de helado
- 2 tazas de harina para todo uso
- 1 taza de azúcar
- 1/2 taza de margarina
- 1/2 taza de dulces naranjas duros, finamente triturados
- 1 copa con jugo de sabor a naranja
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de ralladura de cáscara de naranja
- 2 huevos
- Frosting de vainilla
- Dulces naranjos duros adicionales finamente triturados, si lo desea
- Pajitas de plástico
Preparación:
Caliente el horno a 176°C. Coloque los conos de helados en la bandeja para muffins.
Mezcle la harina, el azúcar, margarina, 1/2 taza de dulces machacados, el jugo de naranja, el polvo de hornear, el bicarbonato, la sal, la cáscara de naranja y los huevos en un tazón mediano con una batidora eléctrica a velocidad baja por 30 segundos, raspando el tazón de vez en cuando. Batir a velocidad media 2 minutos, raspando el tazón de vez en cuando. Vierta la mezcla en los conos, llenando cada uno con 1/4 taza.
Hornee de 20 a 23 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro de los pastelitos este salga limpio. Retire los conos de los moldes sobre una rejilla. Dejar enfriar por completo, alrededor de 1 hora.
Mezcle el frosting y con algunos dulces machados adicionales, y repartir el frosting entre los cupcakes. Espolvorear con los dulces triturados adicionales. Cortar o romper las pajitas por la mitad; e insertar en cada cupcake.
No hay comentarios:
Publicar un comentario