miércoles, 21 de septiembre de 2011

Cupcakes de mango y limón

Mango-cal mordeduras de la magdalena Mini

Porción: 24 Cupcakes

Ingredientes:

Cupcakes:
- 1 taza de harina para todo uso
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1/8 cucharadita de sal
- 1/4 taza de mantequilla sin sal
- 1/3 taza de azúcar granulada
- 2 huevos
- 1/3 taza de leche
- 1 cucharadita de ralladura de cáscara de limón
- 1/2 taza de mango finamente picado

Frosting:
- 1/4 taza de mantequilla sin sal
- 2 tazas de azúcar glass
- 1/2 cucharadita de ralladura de cáscara de limón
- 2 cucharadas de jugo de limón fresco

Preparación:
Caliente el horno a 176°C. Coloque moldes de papel enmantequillados en una bandeja para muffins. En un tazón pequeño, mezcle la harina, el polvo de hornear y la sal, dejar a un lado.

En un tazón mediano, bate 1/4 taza de mantequilla, el azúcar granulada con una batidora eléctrica a velocidad media por 1 minuto. Agregar los huevos uno a uno, batiendo a velocidad baja después de cada adición. Alternativamente agregue la mezcla de harina, aproximadamente una tercera parte a la vez, y 1/3 taza de leche, alrededor de la mitad a la vez, batiendo hasta que se mezclen. Batir con 1 cucharadita de cáscara de limón. Añada el mango.

Llenar cada molde con 1 cucharada más 1 cucharadita de la mezcla o hasta que alrededor de 2/3 de su capacidad.

Hornee por 12 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio. Deje enfriar por 10 minutos. Sacar los cupcakes de la bandeja a una rejilla. Dejar enfriar por completo, unos 15 minutos.

En un tazón mediano, batir ingredientes para el frosting con una batidora eléctrica a velocidad media hasta que quede suave. Coloque el frosting en una manga con boquilla estrella y decorar cada cupcake.

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