martes, 13 de septiembre de 2011

Cupcakes red veltet con chocolate

submitted by: Bright Ideas

Ingredientes:
Cupcakes:
- 3 ¾ tazas de harina para todo uso
- 2 cucharadas de cacao amargo
- 1 ¼ cucharaditas de bicarbonato de sodio
- 1 ¼ de cucharadita de sal
- 2 barras (1 taza) de mantequilla
- 1 ½ tazas de azúcar granulada
- 1 ¼ tazas de suero de leche
- ½ taza de aceite vegetal
- 3 huevos
- 2 cucharaditas de vinagre blanco
- 1 ¼ cucharaditas de extracto de vainilla
- Colorante para alimentos rojo

Frosting:
- ½ taza de chocolate amargo picado
- 2 ½ cucharadas de harina para todo uso
- 1 taza de leche
- 1 taza de mantequilla, suavizada
- 1 taza de azúcar
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- Azúcar impalpable para espolvorear

Preparación:
Cernir juntos la harina, el cacao, el bicarbonato y la sal y la sal, dejar a un lado.

Batir la mantequilla con el azúcar hasta que quede una crema suave. Mezclar con el suero de leche, aceite, huevos, vinagre, vainilla y colorante rojo. Revuelva con la mezcla de harina, añada de poco, hasta que se mezclen.

Colocar los moldes de papel en la bandeja para muffins. Dividir la masa entre los moldes y hornear en un horno precalentado a 176°C durante 18 a 20 minutos. Enfríe por completo.

Para el glaseado:
Mezclar el chocolate, la harina y la leche, cocine a fuego medio, revolviendo constantemente, hasta que la mezcla espese. Dejar enfriar por completo.

Batir la mantequilla, el azúcar y la vainilla. Poco a poco agregue la mezcla de chocolate, batiendo bien después de cada adición hasta que quede una consistencia de crema batida. Propague el frosting en los cupcakes y espolvoree el azúcar impalpable.

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