martes, 13 de septiembre de 2011

Cupcakes de vainilla, frambuesa y limón

Raspberry-Filled Lemon Cupcakes

Ingredientes:

Cupcakes:

- 1 caja de mezcla para pastel de vainilla
- 2 cucharadas de ralladura de limón (de 2 limones medianos)

Relleno y Frosting:
- 1 a 1 1/4 tazas de frambuesas frescas
- Crema chantilly
- 2 cucharadas de ralladura de limón (de 2 limones medianos)
- 1 cucharada de jugo de limón fresco
- Rallado de cáscara de limón

Preparación:
Caliente el horno a 176°C. Coloque moldes de papel en la bandeja para muffins. Hacer y hornear la mezcla para pastel como se indica en la caja, añadiendo 2 cucharadas de ralladura de limón a la mezcla. Dejar enfriar en la bandeja 10 minutos, retirar de la bandeja a una rejilla para enfriar. Dejar enfriar por completo, unos 30 minutos.

Reservar 24 frambuesas para decorar, a un lado. En un recipiente pequeño, bata las frambuesas restantes, 1 taza de crema chantilly y 2 cucharadas de cáscara de limón con una batidora eléctrica. Con un cuchillo haga un agujero en el cupcake sin atravesarlo, colocar el frosting en una manga pastelera y rellene el cupcake sin reventarlo y derramar.

En un tazón pequeño, mezcle el resto del frosting a y el jugo de limón hasta que quede suave y brillante. Propague el frosting sobre los cupcakes. Adorne cada uno con frambuesas frescas y la ralladura de cáscara de limón. Refrigere ligeramente tapado en el refrigerador.

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