martes, 13 de septiembre de 2011

Cupcakes M&M's

submitted by: Bright Ideas

Ingredientes:
Cupcakes
- 1 2/3 tazas de harina
- ⅔ taza de azúcar morena
- 1/4 taza de cacao dulce
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 taza de agua
- 1/3 taza de aceite vegetal
- 1 cucharadita de vinagre blanco
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
- Masticables cuadrados de fruta

Frosting:
- ⅔ taza de caramelos planos (M&M's)
- 1 1/2 tazas de frosting de vainilla
- Colorante para alimentos amarillo
- 1 cucharada de cacao dulce

Preparación:
Precaliente el horno a 176°C. Coloque moldes de papel en la bandeja para muffins.

En un tazón mediano, combine la harina, el azúcar, el cacao en polvo, bicarbonato de sodio, sal, agua, aceite vegetal, vinagre blanco y extracto de vainilla. Dividir la masa uniformemente en los moldes.

Hornear durante 15-18 minutos. Retirar del horno, trasladar a una rejilla y deje enfriar completamente.

Mientras tanto, separar los M&M's por colores rojo, amarillo y verde.

En un tazón pequeño, mezcle el frosting de vainilla, colorante amarillo y cacao dulce. Coloque en una manga pastelera y empiece a decorar.

Los masticables de fruta, se fijan a los lados de cada cupcake como manijas, y añadir los M&M's en la parte superior de cada cupcake.

No hay comentarios:

Publicar un comentario