domingo, 25 de septiembre de 2011

Cupcakes para una graduación


Porción: 18 Cupcakes

Ingredientes:

Cupcakes:
- 3 tazas de harina para todo uso
- 2 tazas de azúcar
- 3/4 taza de cacao amargo
- 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
- 1 cucharadita de sal
- 2 tazas de agua
- 2/3 taza de aceite de canola
- 2 cucharadas de vinagre blanco
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla

Frosting y decoraciones:
- 1/2 taza de mantequilla, suavizada
- 1/2 taza de margarina vegetal
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 4 tazas de azúcar impalpable
- 3 cucharadas de leche
- Colorantes para alimentos
- 18 galletas cuadradas
- 18 caramelos redondos planos (M&M's)
- Regaliz negro, cortado en 36 pedazos


Preparación:
En un tazón grande, combine los primeros cinco ingredientes. En otro tazón, combine el agua, el aceite, el vinagre y la vainilla, y mezclar con los ingredientes secos hasta que se mezclen.

Rellene los moldes para muffins enmantequillados hasta 2/3 de su capacidad. Hornear a 176°C durante 20-25 minutos o hasta que al insertar un palillo cerca del centro, éste salga limpio. Deje enfriar en la bandeja durante 10 minutos, retire a una rejilla

En un tazón grande, bata la mantequilla, la margarina y la vainilla hasta que quede una crema suave y esponjosa. Añadir el azúcar glass alternando con la leche, batiendo bien después de cada adición. Agregar un gotas de colorante para alimentos si lo desea.

Untar el frosting en los lados del cupcake y la parte de abajo. También cubra con el frosting la galleta. Colocar el cupcake boca abajo sobre un plato. Poner una galleta cubierta de frosting sobre cada cupcake. Coloque un caramelo M&M's en el centro de cada galleta con dos trozos de regaliz para asemejar una borla de graduación.

No hay comentarios:

Publicar un comentario