Ingredientes:
- 3 cucharadas de zumo de naranja
- Una cucharadita de ralladura de naranja
- 8 huevos
- 400 gr azúcar glass
- 20 gr maicena
- 150 gr mantequilla
Preparación:
Disolvemos la maicena en un poco de zumo de naranja, en un bol ponemos los huevos, el azucar y batimos, añadimos el zumo de naranja, la ralladura y la maicena ya disuelta y mezclamos con una espátula.
Ponemos la mezcla al fuego moviendo con una lengua primero para evitar que se nos pegue a las paredes y posteriormente mezclamos con una varilla para evitar que se formen grumos.
Una vez haya espesado restiramos del fuego y le vamos añadiendo la mantequilla poco a poco integrandola bien a la crema.
Cuando hayamos añadido la mantequilla totalmente dejamos reposar para que coja cuerpo y ya estara lista para rellenar, si la vamos a utilizar para cubrir en lugar de para rellenar es aconsejable volcarla sobre una mesa de marmol y moverla constantemente, esto nos ayudara a que coja brillo y nos quede una superficie mas bonita
Fuente: My Sweet Bakery
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