Ingredientes:
Cupcakes:
- 1 caja de mezcla para pastel blanco
- 3/4 copa de champán
- 1/2 taza de jugo de naranja
- 1/3 taza de aceite vegetal
- 3 claras de huevo
- 1 cucharadita de ralladura de cáscara de naranja
Frosting:
- 6 tazas de azúcar glass
- 1/2 taza de mantequilla o margarina, ablandada
- 1 cucharadita de ralladura de cáscara de naranja
- 3 cucharadas de champán
- 3 cucharadas de jugo de naranja
Decoraciones:
- Purpurina comestible o azúcar gruesa
Caliente el horno a 176°C. Coloque moldes de papel en la bandeja para muffins.
En un tazón grande, bata los ingredientes de los cupcakes con una batidora eléctrica a velocidad baja durante segundos, luego a velocidad media, 2 minutos, raspando el tazón de vez en cuando. Divida la masa en partes iguales entre los moldes para muffins (alrededor de 2/3 de su capacidad).
Hornee 18-23 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio. Deje enfriar por 10 minutos, retire de la bandeja a una rejilla para enfriar. Dejar enfriar por completo.
En un tazón grande, bata los ingredientes del frosting con una batidora eléctrica a velocidad media hasta que esté suave y cremosa. Ponga el frosting en una manga con punta estrella. Decore el cupcake con el frosting, y espolvoree con purpurina y cáscara de naranja. Al refrigerar tape los cupcakes.
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