Ingredientes:
- 1 caja de mezcla para pastel de chocolate o vainilla
- Frosting de chocolate
- Dulces planos redondos (M&M's)
- Glasee blanco
Preparación:
Caliente el horno a 176°C. Coloque moldes de papel en la bandeja para muffins.
Prepare y hornear la mezcla para pastel según las instrucciones en la caja. Deje enfriar en la bandeja unos 10 minutos, retirar de la bandeja a una rejilla para enfriar. Dejar enfriar por completo, unos 30 minutos.
Decorar los cupcakes como se muestra a continuación en este vídeo!!
- Dulces planos redondos (M&M's)
- Glasee blanco
Preparación:
Caliente el horno a 176°C. Coloque moldes de papel en la bandeja para muffins.
Prepare y hornear la mezcla para pastel según las instrucciones en la caja. Deje enfriar en la bandeja unos 10 minutos, retirar de la bandeja a una rejilla para enfriar. Dejar enfriar por completo, unos 30 minutos.
Decorar los cupcakes como se muestra a continuación en este vídeo!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario