domingo, 4 de septiembre de 2011

Cupcakes con dulces de maní y caramelo

Chocolate Candy Cupcakes

Ingredientes:

Cupcakes:
- 2 paquetes (85 gr. cada uno) de queso crema, suavizado
- 2 cucharadas de azúcar glass
- 1 huevo
- 1 turrones de chocolate, barras de caramelo y maní, finamente picados
- 1 1/2 tazas de harina para todo uso
- 1 taza de azúcar granulada
- 1/3 taza de cacao amargo
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 taza de suero de mantequilla
- 1/3 taza de aceite vegetal
- 1 cucharadita de extracto de vainilla

Frosting:
- 1/3 taza de azúcar morena
- 1/3 taza de mantequilla o margarina
- 3 cucharadas de leche
- 1 1/2 tazas de azúcar glass
- 1 turrón de chocolate, barra de caramelo y maní, finamente picados, si lo desea

Preparación:
Caliente el horno a 176°C. Coloque moldes de papel en la bandeja para muffins. En un recipiente pequeño, bata el queso crema, 2 cucharadas de azúcar glass y el huevo con una batidora eléctrica a velocidad media hasta que quede suave. Con una cuchara, mezcle el turrón de chocolate, barras de caramelo y maní picados y reservar.

En un tazón grande, mezcle la harina, el azúcar granulada, cacao, polvo de hornear y la sal. Añadir mantequilla, el aceite y el extracto de vainilla, batir 2 minutos con la batidora a velocidad media. Divida la masa en partes iguales entre los moldes, llenando cada uno hasta la mitad. Coloque una cucharada de la mezcla de queso crema en el centro.

Hornee 23-30 minutos o hasta que estén ligeramente dorados. Dejar enfriar en la bandeja unos 15 minutos. Retirar los cupcakes de la bandeja. Dejar enfriar por completo, unos 30 minutos.

Mientras tanto, en una cacerola, poner la azúcar morena y la mantequilla a fuego medio y dejar hasta que hierva, revolviendo con frecuencia. Retire del fuego. Añada la leche. Enfriar durante 30 minutos. Con una cuchara, añadir las 1 1/2 tazas de azúcar glass a la mezcla de azúcar morena hasta que tenga consistencia, y agregar 1 cucharada de azúcar glass adicional si es necesario.

Untar los cupcakes con el frosting. Espolvorear los turrones de chocolate y barras de caramelo y maní picados.

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