lunes, 5 de septiembre de 2011

Cupcakes de invierno a la coco


Ingredientes:
- 125 g de harina con polvos de hornear
- 125 gr azúcar glass
- 125 g de mantequilla
- 2 huevos
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 2 a 3 cucharadas de leche

Frosting:
- 3 tazas de azúcar glass tamizada
- Agua tibia necesaria
- Coco rallado grueso

Preparación:
Prepare la bandeja para cupcakes con los moldes de papel.

Combine los ingredientes en una licuadora y añada dos o tres cucharadas de leche mientras se agita hasta que se forme una mezcla homogénea. 

Llenar los moldes solo 2/3 de su capacidad con ayuda de una cuchara y hornear a 180°C durante 10-12 minuto o hasta que doren.


Preparar el frosting:
Combine las 3 tazas de azúcar glass tamizada con pequeñas cantidades de agua hasta obtener la consistencia deseada que debe ser muy gruesa. Untar la superficie de los cupcakes con el frosting y espolvorear con el coco rallado; dejar reposar un rato y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario