martes, 13 de septiembre de 2011

Cupcakes malteada

Slushee Cup Cakes

Ingredientes:

Cupcakes:
- 1 caja de mezcla para pastel blanco

Jarabe Slushee:
- 1 taza de agua
- 1taza de azúcar
- 1 paquete (3.7 gr) de mezcla de juego sabor cereza o un paquete (6.2 gr) de mezcla de jugo sabor bayas azules

Frosting:
- 684 gr aprox. de crema chantilly
- 1 paquete (3.7 gr) de mezcla de juego sabor cereza o un paquete (6.2 gr) de mezcla de jugo sabor bayas azules
- Vasos de plástico de color (con una capacidad de 256 gr)
- 12 pajitas
- Brillo comestible de color rojo o azul, según se desee

Preparación:
Caliente el horno a 176°C. Coloque moldes de papel en la bandeja para muffins. Hacer y hornear la mezcla para pastel como se indica en el envase. Dejar enfriar en la bandeja unos 10 minutos, retirar de la bandeja a una rejilla para enfriar. Dejar enfriar por completo, unos 30 minutos.

Para el jarabe:
En una cacerola, mezcle 1 taza de agua, el azúcar y una mezcla de jugo. Caliente hasta que hierva a fuego medio-alto, revolviendo hasta que el azúcar se disuelva. Retira del fuego y deje enfriar.

Para el frosting:
En un tazón mediano, mezcle la crema chantilly y la otra mezcla de jugo. Coloque la mezcla de crema en una bolsa en el congelador. Corte una esquina de la bolsa para que respire.

Para armar el cupcake, eliminar los moldes de papel de la magdalena (2 cupcakes). Ponga un cupcake en el fondo del vaso, y meter con un tenedor. Coloque una cucharada de la mezcla de jarabe. Despues colocar una 2 cucharas de frosting encima del cupcake. Poner un segundo cupcake segundo en la parte superior del vaso, y hacerle agujeros con un tenedor. Vierta una cucharada de la mezcla de jarabe en el cupcake. Ponga el frosting en una manga con punta estrella y decore. Inserte una paja en el vaso. Espolvorear con brillo comestible. Repita el procedimiento para los demás vasos. Refrigere por lo menos 1 hora antes de servir. Almacenar cualquier pastelito en la nevera.

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