miércoles, 7 de septiembre de 2011

Cupcakes de vino tinto


Zinfandel Wine Cupcakes

Ingredientes:

Cupcakes:
- 1 caja de mezcla para pastel de chocolate

- 3/4 taza de agua
- 1/2 taza de vino tinto
- 1/3 taza de aceite vegetal
- 3 huevos
- 1taza de chispas de chocolate semidulce en miniatura

Frosting:
- 6 tazas de azúcar glass
- 1/3 taza de mantequilla ablandada
- 1/3 taza de cacao amargo
- 1/8 cucharadita de sal
- 1/2 taza de vino tinto

Adornar:
- Rizos de chocolate

Preparación:
Caliente el horno a 176°C. Coloque moldes de papel en la bandeja para muffins. Hacer masa para pastel como se indica en la caja, con la mezcla para pastel, agua, 1/2 taza de vino, aceite y huevos. Añada el chocolate. Divida la masa en partes iguales entre los moldes para muffins (alrededor de 2/3 de su capacidad).

Hornee de 20 a 22 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio. Dejar enfriar en la bandeja unos 10 minutos, retirar de la bandeja a una rejilla para enfriar. Dejar enfriar por completo, unos 30 minutos.

En un tazón grande, bata el azúcar glass, la mantequilla, el cacao y la sal con un batidor eléctrico a velocidad baja hasta que se mezcle. Batir con la 1/2 taza de vino. Si el frosting es demasiado grueso, añadir unas gotas vino más a la vez. Untar el frosting en los cupcakes. Adornar con rizos de chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario