miércoles, 7 de septiembre de 2011

Cupcakes con frosting de chocolate blanco y malvaviscos


White Hot Chocolate Cupcakes

Ingredientes:
- 399 gr. de cubierta de chocolate blanco, picado

- 1 caja de mezcla para pastel blanco
- Malvaviscos grandes, cortadas por la mitad a lo ancho
- Cacao amargo

Preparación:
Caliente el horno a 176°C. Coloque moldes de papel en la bandeja para muffins. Colocar 114 gr. de chocolate blanco en el microondas a temperatura de unos 30 a 60 segundos, revolviendo una vez, hasta que el chocolate quede totalmente derretido, dejar a un lado.

Haga la mezcla para pastel como se indica en la caja. Incorporar el chocolate blanco derretido. Divida la masa en partes iguales entre los moldes. Hornee según las instrucciones. Deje enfriar por 5 minutos, retire de la bandeja a una rejilla. Dejar enfriar por completo.

Ponga los 285 gr. de chocolate blanco en el microondas por 1 minuto y 30 segundos, revolviendo después de 30 segundos, hasta que el chocolate este bien derretido. Sumerja la parte superior del cupcake en el derretido. Refrigere hasta que esté firme, aproximadamente 10 minutos.

Ajuste el horno para asar. Coloque un papel de cocina en una charola. Ponga los malvaviscos cortados hacia abajo, en la charola. Ase de 1 a 2 minutos o hasta que estén dorados. Dejar reposar durante 2 a 3 minutos. Con una espátula de metal, deslice el lado tostado del malvavisco en cada cupcake. Espolvorear con cacao.

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