- 1 calabaza amarilla, finamente rallada
- 1 caja de mezcla para pastel de vainilla
- 1 1/4 tazas de agua
- 1/3 taza de aceite vegetal
- 1 taza de chispas de chocolate semidulce
- 1 taza de almendras tostadas, trituradas
Preparación:
Caliente el horno a 176°C. Coloque moldes de papel en la bandeja para muffins.
Preparación:
Caliente el horno a 176°C. Coloque moldes de papel en la bandeja para muffins.
En un tazón grande, mezcle la calabaza rallada, la mezcla de pastel, el agua y el aceite con el batidor hasta que este bien mezclada, de 2 a 3 minutos. Añada los chips de chocolate.
Divida la masa en partes iguales entre los moldes.
Hornee de 20 a 24 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio. Deje enfriar en el molde durante 10 minutos. Retire de la bandeja y dejar enfriar completamente sobre una rejilla, unos 30 minutos.
Untar los cupcakes con el frosting de vainilla. Espolvorea las almendras trituradas sobre el frosting.
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